PULSEUP
Напишите Ваше сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Сообщение
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных
для сайта Pulseup.ru

Категории собираемых Данных
Категории Персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или при посредничестве третьих лиц), включают: Файлы «cookie», Имя, Фамилия, Разрешение на приблизительное определение местоположения, Адрес электронной почты, Адрес для доставки заказа, Телефон.
Персональные данные могут предоставляться Пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт при его использовании.
Если не указано иное, сайт или владельцы сторонних сервисов, которые задействует приложение, используют файлы «cookie» (или другие средства отслеживания) для идентификации Пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно в целях предоставления услуги, требующейся Пользователю.
Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них имеется согласие третьего лица на предоставление данных Владельцу данных.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "БЛК", в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Использование собранных Данных
Сбор Данных, касающихся Пользователя, осуществляется для того, чтобы дать возможность Владельцу данных предоставлять услуги, а также в следующих целях:
Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
Для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
Для анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
Для участия Клиента в программе лояльности;
Для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством email и СМС-рассылок.

Информация, отсутствующая в настоящих правилах
Дополнительные сведения, касающиеся сбора или обработки Персональных данных, можно в любое время запросить у Владельца данных. Смотрите контактные сведения, указанные в конце настоящего документа.

Права Пользователей
Пользователи вправе в любое время узнать, были ли сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Владельцу данных, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить либо преобразовать в формат, обеспечивающий анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законным основаниям. Соответствующие запросы следует направлять Владельцу данных по эл.адресу, info@pulseup.ru

Внесение изменений в настоящие правила обеспечения конфиденциальности персональных данных
Владелец данных оговаривает право в любое время вносить изменения в настоящие правила обеспечения конфиденциальности персональных данных, разместив на этой странице уведомление для Пользователей. Настоятельно рекомендуется часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в нижней части страницы. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен перестать использовать приложение и может потребовать, чтобы Владелец данных удалил его Персональные данные. Если не указано иное, действующие на тот момент правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на все Персональные данные Пользователей, которыми располагает Владелец данных.

Контактные сведения
Владелец данных
ООО "БЛК"
Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 66 к.1, кв.67
ИНН: 7816642527
Контактная эл. почта Владельца данных: info@pulseup.ru
21.09.2018